財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 資訊動態

江西省石城縣:開展脫貧攻堅掛牌督戰

2020年05月06日 11:13 來源:中國政府采購報打印

     本報訊為全面貫徹落實中央、省、市縣打贏脫貧攻堅的決策部署,江西省石城縣財政局切實履行財政部門支持脫貧攻堅工作職責,助力脫貧攻堅全面勝利。具體為:

一是組織領導到位。成立由財政局黨組書記、局長為組長,黨組成員為副組長,相關業務股室負責同志為成員的脫貧攻堅掛牌督戰領導小組,下設三個片區督戰工作組。

二是工作方案到位。出臺工作方案,方案中明確督戰目標、對象、范圍、時間、方式以及工作要求等事項。重點對扶貧資金精準使用、管理以及信息公開等內容以及政府采購貧困地區農副產品開通(激活)采購賬號、預留采購份額以及交易情況等。

三是開展督戰到位。由局黨組成員帶領局相關業務股室分片督戰,督戰組每月赴鄉鎮不得少于1次,6月底前實現所有鄉鎮下沉實地督戰全覆蓋。局黨組每月調度并聽取各督戰組督戰情況匯報,對重要事項隨時調度。

(溫朝文)

汤姆猫网站你懂得