財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政府采購動態

廣西隨機抽取9家代理機構開展檢查

2019年10月18日 09:29 來源:中國政府采購報打印

  廣西財政廳政府采購監督管理處在財政廳法制處監督下,隨機抽取檢查對象和選派執法檢查人員。廣西國泰招標咨詢有限公司等9家被隨機抽中的代理機構將成為2019年政府采購代理機構專項檢查對象。 

  廣西財政廳政府采購監督管理處相關負責人介紹,面對全區采購代理機構執業水平和能力參差不齊、采購代理機構專業化發展意識不夠強、專業化發展水平不夠高的情況,廣西財政廳要求各被抽查的政府采購代理機構要增強看齊意識,對標財政部社會代理機構監督檢查指標體系,積極迎檢,查找不足和差距,主動適應政府采購制度深化改革的要求,推動全區政府采購代理機構的專業化發展,進一步規范廣西政府采購活動的開展。 

  據悉,本次檢查由財政部牽頭組織,中央、省、市、縣四級財政部門共同參與,按“縱向聯動、統一標準、分級檢查、依法處理”的原則,各級財政部門按照財政部制定的指標檢查體系,統一時間、標準和尺度,分級開展對政府采購代理機構2018年度執業情況的監督檢查。 

  (蔣德文) 

汤姆猫网站你懂得