財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第一千零三十九號)

2020年04月14日 11:06 來源:中國政府采購網打印

   根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令第101號)的相關規定,現將本機關對中國地質大學(武漢)作出的行政處罰決定公告如下:
一、相關當事人
當事人:中國地質大學(武漢)
地  址:湖北省武漢市洪山區魯磨路388號
二、基本情況
   本機關在依法對“中國地質大學(武漢)未來城校區學生宿舍四組團、博士后公寓家具采購項目”(項目編號:WHKD-ZFCG-20190509)監督檢查過程中,發現招標文件存在“評審標準中的分值設置未與評審因素的量化指標相對應”的情形,違反了《中華人民共和國政府采購法實施條例》第三十四條第四款、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)第五十五條第三款的規定。
三、處罰結果
    根據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第六十八條第(七)項的規定,本機關決定對中國地質大學(武漢)作出警告的行政處罰。

 

2020年 4 月 13 日

汤姆猫网站你懂得