財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 詢價公告

工業和信息化部電子第五研究所工控漏洞掃描系統采購項目詢價公告

2020年05月08日 18:44 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱工業和信息化部電子第五研究所工控漏洞掃描系統采購項目
品目

貨物/通用設備/儀器儀表/其他儀器儀表

采購單位工業和信息化部電子第五研究所
行政區域廣東省公告時間2020年05月08日 18:44
報名時間2020年05月09日 09:00  至  2020年05月12日 17:00
報名地點中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)
開標時間2020年05月13日 10:00
預算金額¥46.000000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人楊工
項目聯系電話020-83516212
采購單位工業和信息化部電子第五研究所
采購單位地址廣州市天河區東莞莊路110號
采購單位聯系方式郭工,020-87237465
代理機構名稱中招國際招標有限公司
代理機構地址廣州市越秀區廣州大道中599號第八層803單元
代理機構聯系方式楊工,020-83339232
附件:
附件1工業和信息化部電子第五研究所工控漏洞掃描系統采購項目發售稿.pdf
附件2全流程操作手冊-投標人版.pdf
附件3特別告知(NCP特別版).docx
附件4標書費開票申請二維碼.jpg

  中招國際招標有限公司受工業和信息化部電子第五研究所委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對工業和信息化部電子第五研究所工控漏洞掃描系統采購項目進行詢價招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:工業和信息化部電子第五研究所工控漏洞掃描系統采購項目

項目編號:TC209402C

項目聯系方式:

項目聯系人:楊工

項目聯系電話:020-83516212

 

采購單位聯系方式:

采購單位:工業和信息化部電子第五研究所

采購單位地址:廣州市天河區東莞莊路110號

采購單位聯系方式:郭工,020-87237465

 

代理機構聯系方式:

代理機構:中招國際招標有限公司

代理機構聯系人:楊工,020-83339232

代理機構地址: 廣州市越秀區廣州大道中599號第八層803單元

 

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹

1、本項目分一個標段。

2、本項目采購 工控漏洞掃描系統具體詳見“用戶需求”。

3、詢價控制價:    46   萬元(含稅)。

 

二、供應商資格要求簡要說明:

1.報價人必須具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;2.報價人為在中華人民共和國境內注冊的法人,具有獨立承擔民事責任的能力;(提供法人或者其他組織的營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證(或三證合一證明)等證明文件)。3.報價人須具有相應的經營范圍,以營業執照經營范圍為準。如營業執照上未列明,請附相關主管部門商事主體登記及備案信息查詢單并加蓋報價人公章。4.已登記報名并獲取本項目詢價文件。5.本項目不允許聯合體報價。

 

三、報名和審查時間及地點等:

預算金額:46.0 萬元(人民幣)

報名時間:2020年05月09日 09:00 至 2020年05月12日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

報名地點:中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)

審查時間(審查資質的時間):2020年05月13日 10:00

審查地點(審查資質的地點):中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)

 

四、開標時間:2020年05月13日 10:00

 

五、詢價方式和詢價時間及地點等:

獲取詢價文件的時間:2020年05月09日 09:00 至 2020年05月12日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

獲取詢價文件地點:

中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)

獲取詢價文件方式:

投標人須登陸中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)購買招標文件。

獲取詢價文件文件售價:

300.0

 

六、響應文件時間及地點等:

響應文件遞交時間:2020年05月13日 09:30 至 2020年05月13日 10:00(雙休日及法定節假日除外)

響應文件遞交地點:

中招聯合招標采購平臺(網址:http://www.365trade.com.cn)

 

七、其它補充事宜:

本項目為全流程電子化招投標項目。在線注冊、發售并下載招標文件,在線制作投標文件及在線開評標。凡有意購買文件的單位,請前往中招聯合招標采購平臺: http://www.365trade.com.cn免費注冊。平臺操作相關問題請查詢網站“幫助中心”-“投標人注冊操作手冊”或咨詢網站客服或中招聯合(010-86397110,010-62108037)。除標書款外,還需支付平臺交易服務費,收費標準為每標包 200 元,由中招聯合信息股份有限公司出具增值稅電子普通發票。

潛在投標人請在標書發售截止時間前登錄中招聯合招標采購平臺完成注冊、 標書購買操作,否則將無法保證獲取電子版招標文件。

標書款、平臺交易服務費一經收取不予退還。

購標人應在招標文件購買完成后盡快與中招聯合招標采購平臺: http://www.365trade.com.cn網站聯系辦理CA密鑰的購買事宜,以免延誤投標。

在線購買電子版招標文件的投標人,在線支付標書款并下載招標文件后,進入中招聯合電子招標采購平臺“繳納保證金”功能模塊,填寫相關信息后通過平臺自動獲取保證金收款賬戶信息。請投標人按此信息將保證金電匯或銀行轉賬至指定賬戶(該賬號為虛擬賬號,僅針對本投標人本項目分包有效,對于其他投標人、其他項目或分包無效)。

中招國際招標有限公司委托中招聯合信息股份有限公司及平安銀行股份有限公司北京分行辦理投標保證金收、退、轉及結賬、結算等相關業務。

加密電子投標文件的遞交:投標人須于投標截止時間前在中招聯合招標采購平臺成功上傳。逾期上傳的或者未上傳的投標文件,為無效投標。開標、評標以上傳加密的電子投標文件內容為準。

平臺操作具體請參看中招聯合招標采購平臺發布的相關指南。

 

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

按《政府采購法》及其相關規定

 

相關公告

汤姆猫网站你懂得